Посвящается женщине

Эльвирочка5
Поцелую тебя нежно в сердце,
Чтобы проще жилось и мечталось.
И о жизни спою, и о смерти,
Сколько верст мне еще осталось?

У запястий твоих лебяжьих
Ароматы степного раздолья,
Невоспетая, светлая, важная,
Ты мое васильковое поле!

Перламутром стихов, утром скошенным,
В тихий дом твой войду, не разбужена,
Отчего ты такая хорошая?
С цветом глаз, как у осени кружева...
 
Поцелую тебя в душу струнами,
Чтобы помнить навек незабытую.
Я целую в тебе моя лунная
Красоту твою чистую, скрытую!


10.12.2013г.