не судьба

Людмила Печерская
Не знаю что, но что-то не сложилось,
Быть может, просто не судьба;
Но факт один: с тобой мы разлучились,
Не быть нам вместе больше никогда.

Возможно, твое счастье не  со мною,
А где-то девушкой другой.
Я соглашусь с своей судьбою,
Но жаль, она не связана с тобой.

Ну, что ж, тогда желаю быть счастливым,
Найти любовь на жизненном пути
И вместе с ней, не расставаясь
Тропою радости идти!