Ставка - секунда и жизнь!

Нина Ивановна Серёгина
Какие у нас в юности гормоны!
Не укротимы и неугомонны!
А в старости ещё важней любовь,
чтоб разгоняла застоявшуюся кровь.

Плевать ему - глупа или умна!
Ведь только дырочка меж ног её нужна!
Глаза хотят молоденькую очень!
Своей же дряхлостью никто не озабочен.

Хотя достоинство поднять уже сил нет,
но есть в запасе и куннилинг, и минет.
А девочка по глупости согласна,
хотя противно с ним ей и опасно,

но основной инстинкт и любопытство
мораль и скромность превратят в бесстыдство.
Терзает между ног безумное горение,
что небывалое сулит им наслаждение.

Но только на секунду поднимешься ты ввысь,
а сожалеть о ней придётся жизнь.