***

Терпкая Камчатка
Что ? Ждёте ?
Острого словца ?
Привыкли ?
Чтоб за пределы, за границы ?

Я - человек !
Живой, но не железо.
Вникли ?
По тысячи картинок, 2м страницам ?

Умею драться
Умею танцевать
Умею улыбаться
Сквозь глаз стекло

Еще ?
Умею я влюбляться
В тысячи !

Любить ?
Лишь одного.