НУ как не пить

Вячеслав Петров 41
на "Назидательное стихотворение"
     В.Артёмов

Коньяк и водочка не пьётся
На это денег не найдётся.
А бражку или самогон
Берёт почти задаром он.
При том проклятую в кредит
Соседка быстренько вручит.
Потом мне денежку отдашь.
Ну как не пить такая блажь.