Нар. Арт. России, джазмену, гитаристу,

Борис Алексеевич Горбачев
    Алексею Кузнецову.

Он родился на Басманной,
Дом старинный - кафель в ванной.
Папа был его артист,
Знаменитый гитарист.

Сыну дали, без затей,
Имя деда - Алексей.
Алексей  - способный малый:
День и ночь дружил с гитарой.

И влюбился насмерть в музу,
В ту,что верно служит блюзу.
И открыто, он тогда же,
Клятву дал на верность джазу.

Пролетело много лет:
Он известен на весь свет,
Популрный и народный,
Элегантный,благородный.   

Не стареет, хотя дед,
Он моложе своих лет.
Взяв гитару, заиграв -
Нас чарует, как - УДАВ!