Вечный круг

Аркадий Бурмистров
Не существую я!
               СОСУЩЕСТВУЮ!
И ожиданьем памяти заполнен!
И помню только то, ЧТО жду я...
А ЕЮ
    вечно
         шар
            земной
                наполнен!...