Перестань играть словами...

Елена Зинчук
Перестань играть словами -
Это  страшно...

Все мосты  с тобой  сожгли -
Всё напрасно...

Снег ложиться на ладошки,
Слишком  поздно

Нам считать свои потери.
Колко   -  звёздно...

Мы с тобою параллели -
Не вернуться...

Остаётся  лишь   судьбе
Улыбнуться...


           Декабрь - 2013.