Машка

Анастасия Ширенкова
Божественная поступь Ваша,
Бесспорно,привлекает всех.
Пусть имя прозаично-Маша,
Но бесподобен звонкий смех.
Вы не жестоки,незлобивы,
Умны,стройны и веселы,
Не льстивы,также не строптивы
 И не склоните головы
 Ни перед кем,ни перед чем!
Не гордость это, а достоинство!
Пылаю я любовью к Вам!
В смертельный бой я брошу воинство!
Трофеи,жизнь-к Вашим ногам!
 ..Лишь улыбнетесь и,быть может,
Платочек свой дадите мне..
Как жаль,что Машу не тревожит
 Душа моя,горящая в огне..
Да и куда уж!Сердце Ваше
 Прохладно,как стальной стилет..
Забыл сказать,что этой Маше
 Давным-давно уж сотня лет..
14.02.2006г.