Сухая горечь

Татьяна Крендельщикова
Туманный далей призрак серый
Заблудших мыслей тянет сердце.
Колючий ветер-дикий север
Уводит душу прямо в вечность.

Прошедших дней сухая горечь
Першит и жжет больное тело.
Слёз горьких та печаль не стоит,
И мрак проходит-в этом дело.

Хоть жаль,что не сложились пазлы
Так,как хотелось и мечталось,
Но приобрел ты мудрости алмазы,
А не седых морщин усталость