Пустошь неоконченным останется

Анастасия Ширенкова
Когда корчишься черным вороном,
Когда солнце зверем разорвано,
Когда демоны рвут похмельные,
Когда пустошь в груди смертельная..
Боли нет.Это я стою.
Слышишь,друг,это я кричу.
Смерти нет.Это мы вдвоём.
Ты во мне..Это всё о нём..