Радуйтесь

Лоида
1) Еду я в трамвае
И в окно смотрю
Что будет - не знаю,
Но одно скажу:

 Припев:
Радуйтесь тому,
Что людьми родились!
Радуйтесь тому,
Что в жизни пригодились!

2)За окном трамвая
Прекрасный Петербург
Тебя не забываю
Мой любезный друг!
 
 Припев:
Радуйся тому,
Что на Земле родился!
Радуйся тому,
Что мне ты пригодился!

3)В новеньком трамвае
Еду далеко
О чём-то вспоминаю,
Мечтается легко!

  Припев:
Радуюсь тому,
Что есть и что родилась!
Радуюсь тому,
Что людям пригодилась!


*Примечание: Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина а аудиозаписи.