Предпраздничное

Владимир Федоркевич
В полночь сердце замирает,
В душе теплятся желанья.
Но Судьба не замечает,
Что приносит лишь страданье.

Чудес не бывает, нет и подарка.
Нет рядом той, кто нужен мне.
Я как письмо, и я лишь марка
На пыльном письменном столе.
 
И в Новый Год, и в День Варенья
Ищу ее лишь пылкий взгляд,
Ее лишь губ, прикосновений.
Я погружаюсь в томный Ад.

И я готов во сне забыться,
Уйти в свой мир, где мы вдвоем.
Хочу сегодня ей присниться!
Но я ей даже не знаком…