Слово

Лоида
1) Вначале было Слово!
И Слово было Бог!
Повторим это снова,
Чтоб каждый помнить смог!
   
     Припев:
Нам остаётся только верить
В закон Небесного порядка
Возможность есть перепроверить
В задании "духовная зарядка"

2)Слово, как пёрышко лёгкое,
Улетит и уже не поймать!
Но,что скажем, хоть в прошлом далёком
Будет нынешний день отражать!
    
    Припев:

3)Судьба - это наши слова!
Думайте, что говорите!
И когда наша плоть не права,
Скорее прощенья просите!

    Припев:


**Примечание: Песню можно прослушать в моём исполнении: (В Контакте -Людмила Шамшина в аудиозаписи)