Ждали одно! Но...

Урри Воронцов
Что ожидал, и что – случилось!..
Какое действо – приключилось!..
Всё просчитал, до – мелочей!
Но, угадать, не – получилось!..

Казалось, Ум,
         не чья-то – милость!
Мышленье – сила!
              А, не – хилость!..
Но, Будущее, есть – вопрос!
Хотя бы, что-нибудь – сбылось!..

В теории, чтоб, не – пылилось!..
Чтоб получил, всё – что хотел!
Чтоб нынешнее – завершилось!..
И ты, в делах своих, поступках,
Словно Волшебник – полетел!
И, всех врагов, что,
                уж – нажилось!..
Без следа, моментально – съел!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 17 сентября 2013 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета