Скрестим мечи и разойдемся по углам

Егор Веткин
Скрестим мечи и разойдемся по углам.
Наденем шлемы и поймаем цель глазами.
Ты, мой противник, ты силен и осязаем.
Смертельный бой святой судьбой подарен нам.

Блестит шикарный твой доспех в лучах заката,
Оруженосец мельтешит перед тобой.
Он в предвкушении ожидает этот бой,
Дает советы, поправляет плащ и латы.

А я в тряпье, что собирали всем селом,
В потертых наручах, в ржавеющей кольчуге.
Иду вперед, во мне нет места для испуга.
В моей судьбе грядет великий перелом.

Ударит сталь о сталь, зазвякают забрала.
И как итог - в конце прольется чья то кровь.
И упадет один из нас, чтоб завтра вновь
Проснуться утром и опять начать сначала

Святую битву за безумную любовь.
А ты как думал, брат? Тут все таки Вальгалла...