Похмелье

Таня Шулаева
День на день ложится стопкой,
Серый лист и серый лист...
Вот залить бы снова водкой,
Всё же так быстрей горит.
Распрощаться с добрым миром-
Побывать в хмельном бреду.
Проходя сквозь злые вилы,
Обнажиться на ходу.
Красный лист с пьяным весельем
Залетит в былую мглу,
Но сквозь сон злого похмелья
Обернется в черноту.