Я сошью себе шубу

Ирина Баюрова
Я сошью себе шубу из лени…
Это будет мой лучший наряд!
Чтобы грела не только колени,
А, по-царски, свисала до пят!
Дефильну в ней, чтоб все офигели!
И воскликнули: «Как Вам идет!»
…………………………………………………
Шить не буду… останусь в постели…
Шерсть на теле сама нарастет…