Пост...

Дмитрий Синёв
Слепы
Дети великих имен.
Склепы вместо церквей и икон.
Светел только неон площадей.
Пепел - прах всех блестящих идей.

Кто мы?
В вечном большом колесе.
В коме, замкнутой в круг полосе,-
Уголь вечных бездушных горнил.
Удаль - если ты позже остыл.

Будет
Так как удобно судьбе.
Люди - демоны сами в себе.
Алый снова забрезжит рассвет.
Мало... Времени в общем-то нет...