Бывают же...

Тоничка Коротнян
Бывают же в жизни случайные встречи,
И забывают люди, какие нужны им вещи.
Думают только о другом человеке
Им все-равно в каком живут они веке.

Они любят и они другими любимы,
Их чувства ничем не излечимы.
Любовь их чиста и полна ярких красок,
Они живут без унылых своих масок.

Люди счастьем полны, как глубокое море
Они вместе идут по лазурному полю.
Дети похожи будут на них
Ведь жизнь их, полноценна, как стих!