Старше

Тоничка Коротнян
Улыбайся всегда, любовь моя!
Одевайся ты потеплее.
И не грейся ты с ней возле огня,
Лучше встреться со мною на нашей алее.

Закрой глаза и посмотри...
-Скажи мне, что ты видишь?
Может светлые лучи,
Или как мне "люблю" ты громко крикнешь?

Ты знаешь, люди бывают ценичны,
Их уже ничем не исправить.
Но ведь мы друг другу не безразличны,
И не думаем о том, чтобы любовь нашу оставить?!

Сядем вместе, у большого камина.
Вспомним то, что было раньше...
Ты подаришь мне веточку пахнючего жасмина,
С этого момента, мы станем немного старше.