А любовь не приемлет ролей...

Лара Козиорова
А любовь не потерпит обмана,
А любовь не приемлет ролей,
Кто душе нанес тяжкие раны,
Ты от сердца того пожалей:

Он и сам-то по сути несчастен,
Коль любовью себя обделил,
Он себе самому не подвластен,
Да и счастье своё упустил...

Отпусти его, дай ему время,
Все вернется: дорога кругла,
Прорастет в почве каждое семя,
Даст плоды: каждый вкусит сполна...

Отпусти, не жалей, не цепляйся,
Соберись, просто встань и иди,
С каждым честным быть в жизни старайся,
Верь в себя, улыбнись, не грусти.