В кабак я не вошел - влетел как ураган...

Валерий Чебыкин
В кабак я не вошел -  влетел как ураган.
Как стеклышко я трезв  –  чуть-чуть, быть может, пьян.
Пить надо всем до дна.  За всех плачу сегодня.
А  гурии  мои    танцуют пусть  канкан.