Распахнуть бы...

Тоничка Коротнян
Распахнуть бы окно, как грудную клетку
и поставить в журнале особую метку.
Где с тобою мы были, как за ручку ходили,
В каком парке первый раз друг друга полюбили.

Ты же знаешь милый, что я всегда буду рядом,
В любую минуту и любить буду взглядом.
Даже если что-то не ладиться или какие-то ссоры,
Это все ерунда, мы любовью полны с тобой как глубокое море!