Рафинированный кубик

Юра Огурец
рафинированный кубик
в черном чае растворю
посажу тебя напротив
улыбнусь и замолчу

ты несмелыми глотками
будешь мерять тишину
редко нежными глазами
задевать души струну

ты сидишь неторопливо
будто вечность впереди
взгляд твой искренний, учтивый
говорит - тебя люблю

не спешишь, не ждешь, не ищешь
как с тобою хорошо!
жаль, что в жизни не увидеть
сна волшебного кино