Все наладится, милая, правда

Баева
Все наладится, милая, правда, наладится.
Все наладится, только в это верь.
Счастье в дом твой вернется,
Только оставь открытою дверь.

Все наладится, милая, правда,
Ты тревоги,печали - гони.
На твоей улице будет праздник,
И зажгутся веселья огни.

Все наладится, милая, честно.
Вот увидишь, осталось чуть-чуть.
Станет жизнь твоя интересней,
Ты плохое лишь позабудь.

Все, вернется , милая, правда,
И все станет на свои места.
И ты снова стоять будешь радая,
У своего ночного крыльца.

Все, вернется , милая, честно.
Все проблемы утихнут скоро
Только не печалься напрасно
И к счастью ты будь готова.

Все сбудется, милая, правда,
Только в это ты очень верь,
На твоей улице будет праздник,
Только оставь открытою дверь...