Кутерьма

Юлия Кузнецова 88
Сегодня безумно хочу похудеть...
Блаж!)))
А завтра с утра уже лопаю свежий пудинг....
Загнать бы пойти машину хотя бы в гараж,
А то вон-нависло,похоже дождь скоро будет...

Сегодня решаю покрасится в солнечный цвет,
На завтра жалею своих обожжённых волос...
Но вот незадача,тут сам возникает вопрос-
Я ветрена?непостоянна?иль всё таки нет?)))

Витает вопросов в моей голове кутерьма,
И мысли бегут так по девичьи,чехардою...
Бываю в восторге порой от себя сама,
И в шоке порой от себя бываю,не скрою..))))