Я тобою живу песня

Борис Бойков
Нет, тебя я не выдумал.
Ты любимая  есть!
Создал Бог тебя  видимо,
Оказав  свою  честь
И какою  палитрою,
он вознес  красоту.
Отплачу ли молитвою,
За его  доброту?

Отплачу ли  молитвою,
Отплачу ли молитвою,
Отплачу ли молитвою,
За его доброту?


Ходишь быстрой походкою,
Чуть касаясь земли.
Каблучки поют  нотками,
Как в степях ковыли.
Губы маками  красными
А глаза, ясный день.
И такие  прекрасные,
Как сирени кипень.

И такие  прекрасные,
И такие  прекрасные,
И такие  прекрасные,
Как сирени  кипень.


Светло-русые волосы.
Переливом  коса.
Нет певучее  голоса.
А как выйдешь плясать:
Стынет  быстрая  молния.
Обрывается  гром.
Твою  удаль раздольную,
Не опишешь пером.

Твою удаль раздольную,
Твою  удаль  раздольную,
Твою  удаль  раздольную,
Не опишешь  пером.


Жизнь  вечного  времени,
Нам дана впереди.
Где любовь выше гения.
Нет измен и обид.
И во  сне моя милая,
И без сна, наяву.
Как мечтой  быстрокрылою
Я тобою живу.

Как  мечтой  быстрокрылою,
Как  мечтой быстрокрылою,
Как мечтой быстрокрылою,
Я тобою  живу.