Каламбур Гарри Гудини

Леонид Ганчаров
Пусть кандалов опять навесят, ПУСТЬ - ОКОВ,
От них избавиться  мне - пара ПУСТЯКОВ.
И знают люди: всё получится У  ГАРРИ,
Ведь я по-прежнему в  ударе - не в УГАРЕ.




Гарри  Гудини (англ. Harry Houdini, наст. имя и фамилия —Эрик Вайс (венг. Weisz Erik); 24 марта 1874, Будапешт, Австро-Венгрия — 31 октября 1926, Детройт, США) — знаменитый американский иллюзионист, гипнотизёр, прославившийся разоблачением шарлатанов и сложными трюками с побегами и освобождениями.