Согрей меня

Игорь Безфамильный
Вот уж и апрель уходит
А тепла все нет и нет
Снежным вихрем хороводит
За окошком поздний снег

Мне заснеженную душу
Лаской,милая,согрей
Добрым словом,нежным взором
Приголубь и обогрей

Не бросай меня в печали
Прогони мою тоску
Мы с тобой так долго ждали
Нашу первую весну

Так давай растопим хмурость
Этих дней и наших слов
Сбросим в жарком поцелуе
С наших чувств зимы покров

Пусть тела в желаньи страстном
С губ срывают стон любви
Чтоб все было не напрасно
Чтоб все было впереди.