Круговорот

Док Тор
Ничего не случится -
Жизнь продолжит свой бег.
Всё опять повторится:
Лунный свет, первый снег,
Громкий крик "новобранца",
Мамы с папой восторг,
Тяжесть школьного ранца,
Сеном пахнущий стог,
Ложь, предательство, дружба,
Насморк, кариес, корь,
Cадик, школа и служба,
Cмех, любовная "хворь",
Звон монет, кровь ристалищ,
Боль потерь, радость встреч,
Вдаль ушедший товарищ
И шальная картечь...

Ничего не случится -
Так ведь было не раз!
Всё опять повторится,
Даже если без нас...