***

Тоничка Коротнян
Голые деревья, опавшие листья.
Девушка ждет сильного ливня.
В глазах ее появились дожди,
И кто-то произносит:"Ты только меня жди!"

Город ветрами кричит:"Ты будь сильной!"
Чтобы машины не покрылись ужасной пылью.
Не нужно тебе чего-то бояться...
Не думай о том, что вам нужно расстаться.

"Преодолеете все!" - говорит ей прохожий,
Ведь ни на кого в твоей жизни, он не похожий.
Цени каждый вдох, момент и час,
Ведь есть еще тот, кто молит небо о вас!