Пробуждение

Игорь Безфамильный
Ты от сна меня пробудила
От тяжелого долгого сна
В душу искру любви заронила
Пламень нежности в сердце зажгла

И теперь я,разбуженный милой
Всколыхнувшей мне душу до дна
Наливаюсь вновь жизненной силой
И веселостью день ото дня

Ты смогла своим ласковым взором
Чутким сердцем и нежной душой
Расписать,словно дивным узором
Мою жизнь,где я рядом стобой

Оттого и в глазах моих радость
Оттого и на сердце весна
Что я чувствую губ твоих сладость
И твой стан обнимает рука.