zero

Настя Дворина
Не забудь разлюбить меня утром,ладно?
Я,конечно,не бог есть из теста какого изюмного,
И твой ворот в почти ядовитой помаде,
Ты же смотришь с уверенностью безумного,
Жалкий поиск ответа слепого во взгляде.

Не забудь мне оставить ключи у торшера,
Поплотнее захлопни,боюсь окончательно заболеть.
За•бало выслушивать вопли,что стерва,
Вариант для тебя без дискуссий - хотеть,
Спикулируя тонкими нитями нервов.

Что стоишь,не уходишь и мнешься порогом?
Провожать нету смысла того,кто вернется еще.
Все,дежурный по вахте,свободен,с в о б о д е н!!
Ставки в жутком про•бе.
Не ставь на зеро.