Песня завтрашний день

Лоида
1) На диванчике сижу
И в окошечко гляжу
Солнце яркое такое!
А на сердце - нет покоя!
   
            Припев:
Если сегодня живём мы без злобы и зависти -
Завтрашний день принесёт много радости!

2)Почему же так ведётся,
Что живу я, как придётся?
А хотелось  бы иначе -
Быть счастливей и богаче!
            
           Припев:

3) Чтобы песни мои знали
И со сцен их исполняли,
Чтобы лучший из мужчин
Был всегда во всём со мной един!

           Припев:

4) Чтобы дети понимали,
Евангелие читали,
Чтоб в согласии прожили
И с гармонией дружили!

          Припев:

5) И тогда Земля, как мать
Станет людям помогать,
Небо, как Святой Отец
Верному вручит венец!

         Припев: