Рождение от воды

Алексей Макушев 2
Муж и жена –
О дна сатана –
Были двое,
Стали одно….

Г лава – огненная лава,
Изливается – извергается.
Извержение вулкана,
Возбуждения магмы –
Завершается.

Ночью - луна,
Отраженье солнца.
Ночное творенье,
Света отраженье.
Света от ядра –
От магмы….

В муках рожает,
В колена – детей…
Род продолжает,
Пораженный змей.
Ра жженая головня –
Вынутая из огня….

Главы решенье,
Из магмы огня.
Магия любви,
В воды полымя.

Из лавы в воду -
Воды отошли.
Глоток воздуху -
Роды произошли.

От центра роды,
Произошли в воды.
В древние года
Символ крещения –
Иордана вода,
Иоанна Крестителя –
Обезглавленная голова….

Многое зависит –
От уровня.
Уровня понимания
Понимание, назначения –
Предназначения…

Родившись от магмы,
Великие маги и магометане.
Волшебники и волхвы
Израильтяне и христиане
В воде все рождены

Из вод вышло живое,
Из чрева – живота.
Животное – почти вода,
Без Разума и Духа….