Все пройдет

Игорь Безфамильный
Я знаю --все пройдет
И радость и печали
И время,что на жизнь нам дали
Пройдет,свой подытожив счет

Я знаю,что не повторится
Ни день,ни час из тех времен
Когда был молод и силен
Уж никогда не возродится

Все в этом мире быстротечно
Жизнь пролетает,словно миг
Едва ты смысл ее постиг
Душа уж рвется в бесконечность.