Если разлюбишь

Игорь Безфамильный
Если вдруг меня разлюбишь
Ты скажи об этом прямо
Сладкой ложью не запудришь
Пусть все будет без обмана

Никого винить не стану
Постоянства нет на свете
Время,что залечит рану --
Лучший доктор на планете

Отпущу тебя я с миром
Пожелаю счастья много
И пойдем с тобой тогда мы
Каждый разною дорогой

Ну,а если наши чувства
Сбережем мы друг для друга
Значит под руку со мною
Будет верная подруга.