Пусть красота спасает мир земной

Борис Межиборский
Пусть красота  спасает мир  земной,
Но и любовь  там может возгордиться
Что, и она  быть может, стать  святой,
И кто-то может счастьем насладиться.
Что может быть прекраснее любви,
Что  может быть прекрасней  сладострастья
О,  как любовь  влюблённого  томит,
Когда  он ждёт заслуженного счастья
Ловлю любовь в сияньи ваших глаз,
И ощущаю радость и надежду,
Пока  огонь душевный не погас.
Я жду  от вас любви и ласки нежной,
Пусть красота спасает этот мир,
Но и любовь даёт покой и мир.