Земная память

Лоида
1)Мне б насмотреться на небо,
Налюбоваться землёй
Зимою - беленьким снегом,
А летом - зелёной листвой!
 
       Припев:
Буду помнить леса и просторы,
Вспоминать о земных дарах,
Твердить об этом и вторить
В совершенно иных мирах!

2) Память души  чтоб навечно
Сохранила образ планеты,
Лишь тогда смогу я беспечно
Слагать хоть на солнце куплеты!

       Припев:


*Примечание:
Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина в  аудиозаписи.