Смешной но мой

Оксана Кушнарева
Я тебя слепила из осколков
Из цветного,битого стекла
А лепила из того что было
Понемногу я всего взяла
И откуда блин взяла белила
Не могу ума я приложить
Всё что было чёрным,побелело
Да с таким милашкой можно жить!
По утру проснулась...обалдела
Лысый,кривоногий и хромой
С неумытой и небритой рожей
Ну и чёрт с ним
Хоть такой НО МОЙ!!!