Двадцать один год

Святослава Лизвинская-Вовк
Я никогда не забуду тебя,
Ты прочно засел в моём сердце.
Твои глаза цвета благородного серебра,
И клятва, что всегда будем вместе.

Я была девчонкой глупой,
А ты взрослым, опытным мужчиной.
Но сонно целуя каждое утро,
Звал ты меня самой родимой.

У нас был двадцать один год на счастье, -
Мы с тобой создали океан,
Над которым теперь бушует ненастье,
Рвёт наши сети беспощадный буран.

Двадцать один год у нас был на любовь...
Так сложно руку твою отпустить.
Так сложно с тобою проститься.
Зная, что никогда не смогу разлюбить.