Ангел - хранитель

Игорь Безфамильный
Ах,Ангел мой,коснись меня крылом
Чтоб понял я,что ты еще со мной
Что также охраняешь мой покой
И не даешь забыться вечным сном
Прошу,коснись меня крылом

Не оставляй меня,Хранитель мой
Ты помогал мне столько лет
Спасал от горестей и бед
Я был уверенней с тобой
Не оставляй меня,Хранитель мой.

Сейчас другие времена
И я уже не тот,что прежде
Но я по-прежнему в надежде
Что ты со мной всегда!
Пускай сейчас другие времена.