Загадка 21

Ирина Ревякина
           Из сборника "Для малышей"

В этой трубке целый мир!
Я давно его открыл.
Крутишь влево или вправо:
Стеклышек цветных забава.
Повернул, и снова стоп:
Я смотрю в ... /калейдоскоп/!