***

Александр Галахов 2
Прости мне мою унылую юность.
Я где то видать растерял своё пламя,
Но есть ещё время чтоб пламя вернулось,
Ведь чувствую я то что есть между нами.
Ты стала спасеньем , ты стала иконой
В душе атеиста ты сделалась богом.
Как сказочный ангел своею рукою
Наполнила ум свежевыжатым соком.
На сердце отныне я выковал имя
И имя твое не сотрет даже время,
Но если уйдёшь ты я буду с другими
Пытаться стереть это тяжкое бремя.
Я буду искать это имя в прохожих,
Я буду вокруг него резать по новой,
Но только бессмысленно резать по коже
Когда в твоём сердце написано слово.