Сарыaрка

Обманщик По Вызову
Среди степей бескрайне-рыжих
Спят духи древние земли
На солнце греют свои спины
Седые в золоте хребты

Средь сопок  под высоким небом
Идёт игра и лёд на сцене
Вокруг всё завалило снегом
А мы ликуем на арене!

Искусство,спорт,эмоции...
Команда в жёлто-чёрной форме
Вы гладиаторы в бою
А мы болельщики в восторге!

Волнуемся  когда "летим"
С досады много крепких слов...
Но сразу всех за всё простим
Когда взорвётся - ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ !!!

Вас любят ждут и обожают ...
Кто в форме прозы,кто стиха
Средь безмятежных древних сопок
Где город наш - КАРАГАНДА

"Сарыaрка" хоккейный клуб  (название географическое)