***

Екатерина Кивилиди
Тишина опадает каплями из-под пера.
Словно брызги воды разлетается и уплывает.
Я не помню того, что со мной случилось вчера.
Я не помню. Томится душа - она знает.

Белый снег, он на саван совсем не похож, кто сказал?
Он - огромное одеяло из снежного пуха.
Моя память - заброшенный старый вокзал.
В нем просторно, и тянет куда-то… и глухо
Отдаются шаги в тишине…

Расскажите же мне обо мне?