Я - Радость, обреченная Любить!

Галина Динова
Я - Радость, обреченная Любить,
Во имя Бога, Творчества, Свободы!
И дергаю свою Судьбу за нить,
Отправилась со мною чтоб в походы.

Ведь с песнею обыденных дорог,
Под Музу, утоляющую жажду,
В Любви мне признается даже Бог,
И я твержу об этом не однажды!

Мы к цели не пришли одной пока,
Любовь объединила Души только,
Добрейший взгляд лучится с высока,
И я пред ним, как малая девчонка...

Протягиваю руки в Бытиё,
С торжественностью слога созидаю,
И признаю теперь я лишь ЕЁ,
Благославляющую Счастьем Стаю.

Так в новизне воспринятой Любви
Меня обогащает Тонкость Света!
Смещается желание в крови -
Рождаясь Всепрощением за это!