Песня натали

Лоида
1) Натали, Натали, Натали!
Ты печали мои утоли
Может, съездим на финский залив?
Там увидим осенний разлив

    Припев:
Осень, осень, осень
У тебя, наверно, спросим
Почему приходит грусть?
Если нужно так, то пусть!
Если так должно, то пусть!

2) Корабли, корабли, корабли
У причалов стоят и вдали
Засмотрюсь до вечерней зари
Мне прогулку туда подари!
 
  Припев: