Печаль

Людмила Щепачева
 * * *
Ты принес в мою жизнь печаль,
Оттого мне ночами не спиться.
И боюсь я под тяжестью той
Хрупкой веткою … обломиться.

Бьётся ветер в моё окно,
Словно в клетке – железной птица.
Белый ангел коснётся крылом,
И печаль в серый дым… превратиться.